(3822) 507-570

Новости

Лучший автомобиль года по версии автосалона в Нью-Йорке
14.04.2017

Все лавры достались в этом году произведению английской автомобильной мысли.

Один раз в год у производителей автомобилей появляется возможности увидеть на пьедестале почета результат настойчивых усилий своей команды. В этот раз отличился Jaguar F-Pace, собравший все лавры победителя и титул «Лучший автомобиль года». По информации из Аuto Еxpress награждение состоялось в США во время прохождения престижного нью-йоркского показа автомобильных мод. 2017 год оказался примечательным, ведь британский автомобиль впервые в истории удостоился такого звания, положив на обе лопатки вначале Volkswagen Tiguan, а потом и Audi Q5.

Пять следующих титулов были розданы тем, кто по праву заслужил похвалы и уважения. Гранд «Лучший городской автомобиль» достался BMW i3 с электрическим двигателем, а «Лучшим премиальным автомобилем» оказался Mercedes-Benz E-Class, который уже неоднократно отстаивал пальму первенства в данном сегменте. Porsche 718 Boxter заткнул за пояс всех остальных претендентов, став «Лучшим спортивным автомобилем».

Самый экологический или «Зеленый автомобиль года» - Toyota Prius, была доработана и обновлена производителем на радость благодарных поклонников и строгих судей. Британский Jaguar F-Pace просто не мог устоять перед искушением получить еще один гранд «Лучший дизайн года». Ему это с успехом удалось, правда четыре года назад еще один Jaguar по имени F-Type уже достигал таких высот признания.

75 тщательно отобранных членов жюри из десяти стран мира рассматривали кандидатов и вынесли свой окончательный вердикт.

Вернуться к новостям